Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106
круглосуточно
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Центр на Фурмановской

182
Дмитрий Фадеев
Привозил собаку, очень долго ставили диагназ - сеанса 3 заняло, проблемы с желудком. Прописали лекарства, процедуры - животное пошло на поправку, но долго решали что это...
5 октября 2020 20:32
Валентина Александровна
Высказываю благодарность и добрые слова Дубравной Галине Александровне за внимание и чуткое отношение к нашей собачке Малышу, с которым пришлось обратиться за помощью. По результатам операции сообщила о состоянии, все разъяснила, дала рекомендации в полном объеме.
27 января 2020 16:46
Наталья
Были в клинике перед Новым годом с кошкой Гречкой. Что мне нравится, так это комплексный подход, мы приехали без предварительной записи, но в пределах получаса попали и на осмотр, и на УЗИ, и на процедуры, и на анализы. Спасибо большое докторам - Николаевой Вере Александровне, Кучеренко Анастасии Игоревне. Внимательно выслушали, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Доктор по УЗИ Мерзлякова Дарья Дмитриевна вообще волшебница, Гречка сразу успокаивалась от одного ее прикосновения. В общем, побывав ранее в трёх других клиниках, где животному даже не могли поставить диагноз, я могу уверенно сказать, что доверяю только клинике Центр, тут работают настоящие специалисты.
15 января 2020 22:33
Ольга
Мы периодически посещаем эту клинику. В 2017 году делали операцию собаке, врачи поставили мне ее на ноги, я очень переживала. И сейчас тоже я осталась довольна приемом, врач внимательный, принял быстро, почти всегда без ожидания. В клинике чисто и работает очень отзывчивый персонал.
30 октября 2019 17:15
Ирина
В этой клинике мы были на консультации. Здесь нам нравится доброжелательное отношение к животным. Для нас, как владельцев собаки, это очень важно. Клинка считается одной из самых лучших по Ростову. Здесь, действительно работают грамотные специалисты. И отзывы о клинике это подтверждают. Единственное, что хочу отметить работу специалистов-грумеров в филиале клиники. Пока нам сложно найти своего мастера, нам важно не только сама стрижка, но и ласковое отношение к животным.
28 октября 2019 17:47
Оксана
Были в этой клинике на снятии швов животному. Работой врача остались довольны, очень понравилось отношение к животному. Клиника чистая и комфортно в ней находиться, что не часто встретишь в ветеринарных клиниках. Удобно, что есть аптека со всеми необходимыми препаратами, не нужно нигде искать. Администратор приятен в общении, работает профессионально и грамотно.
23 октября 2019 15:26
Любовь Ивановна
Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Цены приемлемые на обслуживание. Ветеринар-терапевт Вера Александровна Николаева очень спокойный и внимательный специалист. После приёма она сама перезвонила по поводу результатов анализов. Она мне очень нравится в обслуживании. Всегда назначает результативное лечение. В клинике чисто и аккуратно. Есть аптека шикарная и цены очень приемлемые. Персонал очень квалифицированный, всё подсказывает. Первый раз посетили клинику по отзывам в интернете и сейчас приходим лишь сюда. Я рекомендую клинику, так как здесь работают профессионалы своего дела.
22 октября 2019 17:23
Тамара
Мне всегда нравится обслуживание профессионального ветеринарного врача-офтальмолога Николая Александровича Смородина. Он очень внимательный и квалифицированный доктор. Я часто посещаю клинику, так как имею не одного питомца. Сама клиника замечательная. Персонал всегда приветливый, если нужно подскажут и перезапишут на другое время. Приём всегда согласно назначенного времени. Посещаю клинику по рекомендации друзей. Я очень довольна квалифицированной помощью в клинике.
22 октября 2019 14:01
Дмитрий
Моему животному делали в клинике операцию. Имя доктора не помню, но это был молодой мужчина. Очень понравилась компетентность и вежливость доктора. После операции была небольшая шишка у животного, но другой доктор сказал, что это нормально, потому что животное бегает и прыгает. На ресепшене вообще замечательно работают. Если возникал какой-то вопрос, то я мог свободно позвонить, они узнавали у врача и сразу же перезванивали мне.
17 октября 2019 14:29
Екатерина
Мне очень нравится доктор. Она очень грамотный специалист. Врач очень вежливая, отзывчивая и всегда на позитиве. Я полностью довольна качеством её работы и приятным общением. Приём всегда по времени, не нужно ждать. Приветливый и доброжелательный персонал. Меня всё полностью устраивает.
14 октября 2019 12:22
Анна
Самые хорошие впечатления от данной клиники. Врачи внимательно относятся, круглосуточно работают. Понравилась подробная консультация, внимательное отношение к животным, никуда не торопятся. Цены приятные по сравнению с другими клиниками. В клинике есть аптека, все, что нужно можно сразу приобрести.
10 октября 2019 19:55
Екатерина
Однажды мне понадобилось, чтобы животному сделали рентген и он оказался в этой клинике, теперь я обращаюсь всегда сюда. В этот раз питомец приболел, доктор был внимателен, назначил обследование и лечение. Уже все хорошо, лечение помогло. Клиника нравится, работа персонала тоже, все замечательно.
8 октября 2019 16:48
Анжелика Владимировна
Ходим в клинику на процедуры химиотерапии. До этого сдавали анализы, проходили УЗИ. Нравится отношение персонала, квалифицированные врачи, хорошее отношение к животному. Доктор Инна Юрьевна - профессионал. Умеет доступно рассказать о проблеме животного хозяину, о способе лечения. Принимают нас вовремя.
3 октября 2019 13:23
Лидия
Я постоянный клиент этой клиники, крайний раз приходила сюда уже с новой собакой. Мне очень нравится пунктуальность в работе клиники - приём чётко по времени. Вакцинировали щенка аккуратно, в клинике чистенько. Всё хорошо прошло!
30 сентября 2019 17:26
Наталья Николаевна
Так получилось, что мой котик подавился косточкой, это было ночью, мы очень испугались, животное плохо дышало. Сразу же поехали в эту клинику, было 01:30 ночи. Нас приняли быстро, правда хирурга на месте не было. О нас заботились, успокаивали, сотрудники все отзывчивые. Врач подъехал, назначил рентген, посмотрел питомца, забрал и вытащил косточку. Все прошло хорошо, наш котенок здоров и бегает.
27 сентября 2019 15:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок