+7 928 621 65 XX показать
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106
круглосуточно
показать +7 928 621 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Центр на Фурмановской улице

1276
Татьяна
Кот ударил ногу и хромал, и подход к животному мне понравился, с ним хорошо обращались. Питомец характерный, никого к себе не подпускает, но врач сразу нашла с ним общий язык. На первом приеме на подробно все объяснили на доступном русском языке, понятном тем, кто не учился на ветеринара. У кота взяли кровь, направили на рентген и сказали провести обработку от блох и глистов. Все остальное у нас в порядке, потому что кот живет в квартире и ест хороший корм.
28 ноября 2022 19:22
Евгений
В клинике очень комфортно, она удобно расположена. Специалисты оперативно и грамотно работают, относятся с пониманием. Будем стерилизовать питомца, а также решать гастропроблемы со здоровьем. Врачи проявили абсолютно адекватное отношение к животному.
27 ноября 2022 15:40
Владлена
Компетентный ветеринар попался, грамотным показался. Объективно осмотр провел, лечение назначил, проконсультировал. Котенку месяц, с глазами проблемы и с шерстью ситуация непонятная. Доктор порекомендовал наблюдать пока, за глазами ухаживать, просто протирать. Он просто маленький, такая ситуация для него нормальная.
25 ноября 2022 19:11
Людмила
Я осталась довольна, что врач моей собаке, которую укусил клещ, поставил диагноз и провел правильное лечение, поэтому питомец теперь в порядке. Хочется также отметить, что нас очень рано и без очереди принял дежурный врач и оказал необходимую помощь.
25 ноября 2022 14:43
Дмитрий
Специалист клиники сделал свои процедуры и сейчас собака чувствует себя нормально, бегает, ей стало лучше. У нее было воспаление паранальных желез. Лечение помогло!
23 ноября 2022 21:10
Татьяна
У нашего питомца аллергия. Мы пришли в то время, когда было очень свободно, быстр записалась, приняли нас своевременно. Очень остались довольны компетенцией врача. Собрал соответствующий анамнез. Не назначил лишних обследований. Да и вообще сама клиника нам понравилась. Хоть аллергия не лечится сразу, понимаем, что результата быстро не получим. Но мы надеемся, что нам всё поможет.
23 ноября 2022 02:17
Анастасия
Понравилось, что можно записаться на удобное время. Были у гастроэнтеролога, она всё разъяснила, объяснила, назначила дополнительно биопсию сдать. Врач понравилась желанием оказать помощь питомцу.
22 ноября 2022 22:03
Анонимный пользователь
Доктор понравился, особенно к которому мы в первый раз приезжали, Антон. У кота было недомогание из-за песка в почках. Назначали лекарства. Муж приезжал еще раз в клинику, доктор девушка была, тоже очень хорошее впечатление.
22 ноября 2022 00:25
Марина
Я приезжала на УЗИ с тремя собачками, которым предстоят роды, и доктор во время диагностики доступно все объяснил, дал полную информацию и обратную связь. Отношение к нам было доброжелательное. Клинику я нашла в интернете, выбрала ее, исходя из перечня предоставляемых услуг.
21 ноября 2022 16:24
Анастасия
Я довольна рекомендацией и назначенным лечением, которые дала участливая врач-дерматолог. Мы обращались к ней, потому что кот чесался, и она хорошо рассказала, какое лечение проходить, объяснила, как исправить ситуацию, если будет хуже, и сказала, что будем следить за его состоянием.
19 ноября 2022 16:58
Елизавета
Я не первый раз работала с врачами данной клиники, потому что они мне нравятся. У меня проблемное пожилое животное, но хирургу и врачам стационара удавалось во многом ему помочь и поддержать состояние. Я работаю с этим центром, знаю людей и имею с ними хорошие взаимоотношения. В последний раз обращались с собакой Штучкой, которую ведем.
17 ноября 2022 18:24
Алена
Чипирование собаки провели хорошо. Мне всё понравилось. Клиника хорошая, мы и раньше обращались. Условия удобные, обстановка устроила. Впечатление о клинике очень хорошее.
17 ноября 2022 14:12
Григорий
Понравилось, как меня встретили, как общался врач. Я получил рекомендации. Мне все понятно рассказали, донесли. В силу своей неграмотности не знал некоторых терминов. А так все круто. Обратился, потому что у кошки были проблемы со стулом. Сейчас она хорошо себя чувствует, изменения видны, лекарства кушает.
15 ноября 2022 22:22
Ксения
В клинике работают приятные администратор и доктор, которые быстро сделали все, что нужно. Мы приходили на комплексную вакцинацию, и нас проконсультировали по вопросам, связанным с ветеринарным паспортом. Стоит отметить, что врач рассказал, когда давать глистогонное, а обе кошки хорошо себя чувствовали после процедуры. Я ценю, что сотрудники смогли объяснить какие-то медицинские вещи простыми словами, были открыты к вопросом и подробно на все отвечали, а также адекватно, уважительно и хорошо относились к животным.
15 ноября 2022 18:19
Анонимный пользователь
Со всеми животными я обращался в эту клинику, и врачи всегда делали все профессионально и качественно. В последний раз приходил, когда собаку сбила машина, и у нее была сломана лапа. К питомцу хорошо отнеслись, бережно осмотрели, сделали рентген и починили лапу. Сейчас собака чувствует себя нормально, лапа срастается. После приема нам дали все рекомендации по дальнейшему лечению.
14 ноября 2022 15:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 928 621 65 XX