Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106
круглосуточно
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Центр на Фурмановской

189
Елена
В аптеке покупала препарат "ипакитине" для кошек. В первый раз не получилось дозвониться, но это нормально, человеческий фактор. А во второй раз поздно позвонила и меня вежливо попросили позвонить на следующий день в 09.00. В третий раз уже сразу ответили и сказали, что есть такой препарат. Сотрудник вежливо общалась. Я еще корм купила. Препарат "ипакитине" не везде есть и он сам по себе дорогой, поэтому я не стала ехать куда-то на такси и искать его. Уже второй раз здесь покупаю. В аптеке большой выбор, не во всех аптеках так.
15 декабря 2020 08:46
elona.maltsewa
В эту ветеринарную клинику я с животным обращалась за УЗИ сердца перед кастрацией. На прием у нас был хороший ветеринарный врач, к сожалению, не помню, как его зовут. Данный специалист хорошо обслужил, все качественно и доступно объяснил. Администратор клиники добрый и отзывчивый, встретил и отправил меня к специалисту. И обстановка здесь хорошая, все чистенько и стерильно.
13 ноября 2020 18:39
gretta.loginowa
Я три раза была у офтальмолога Инны Юрьевны Литвиновой. Прекрасная девочка. Мне понравилось все, и то, что я приехала сюда, почти, в час ночи, меня приняли, на следующий день мне назначили, я приехала по времени, меня приняли, нам выписали лекарства, все разъяснили, все прекрасно, собака бегает и радуется. По-моему, у нас была язва, было что-то такое написано. Профессиональные качества специалиста на очень высоком уровне, она очень милая девочка, очень располагает к себе. Причем выбирала я долго, смотрела отзывы по интернету и остановилась именно на этой клинике, хотя другая мне ближе. В клинике я чувствовала себя прекрасно. Работа администраторов очень приличная, на очень высоком уровне, молодцы.
13 ноября 2020 07:29
anasluklukina
Моему питомцу здесь помогли. Оказали помощь скорую, рекомендовали домашнее лечение. Доктор внимательный, отзывчивый, профессиональный. Нам выписали антибиотики и капельки, моя собака отравилась. В свое время эту клинику выбрали мои родители, начали водить всех животных сюда. Специалист в общении компетентный. В центре чисто, все нормы соблюдаются, все в пределах допустимого.
12 ноября 2020 17:57
irirsmirnova
Я делала животному УЗИ сердца, предоперационное. Мне понравился приветливый персонал, грамотные, квалифицированные специалисты, чистота, в общем, понравилось все. Специалисты замечательно общаются, относятся к клиентам, к животным. Доктор очень хорошо меня проконсультировала по моему вопросу, подсказала методы решения, подсказала методы решения этого вопроса, полностью удовлетворила своей работой, буду обращаться к ней дальше, если будет подобная ситуация. В центре мы чувствовали себя комфортно, персонал здесь доброжелательный. Из работы администратора мне запомнилась приветливость, качественное обслуживание, мне все объяснили, показали, очень хорошо отнеслись к животному, я осталась всем очень довольна. Стоимость услуг средняя, не скажу, чтобы сильно дорогая, но и не дешевая, стандартная по Ростову.
12 ноября 2020 14:20
martapoliakowa
Клиника мне нравится, мы посещаем ее по мере болезни кошки. Недавно у нее было тяжелое состояние и она перенесла 2 операции на кишечник. Инна Юрьевна очень хороший, профессиональный врач. Также могу похвалить работу всех девочек в стационаре и реанимации. Они очень хорошо относятся к животным. Врачи сделали все, что могли, однако кошку не спасли, но это совершенно не их вина.
11 ноября 2020 15:03
Светлана
Мы посещаем эту клинику из-за того, что помимо того, что здесь прекрасные врачи, здесь отличная ветеринарная аптека, которая, наверное, единственная в городе обладает всем набором средств по любой болезни собак. Это не первая наша собака и нам помогли неоднократно. Здесь есть все, что нужно, и рентген, и УЗИ, и квалифицированные врачи. Но вот территориально нам сюда ездить неудобно, поэтому мы лечим собак теперь в клинике, которая поближе. Но, если нужны препараты или консультация, то мы звоним в Центр и, конечно, с какими-то серьезными проблемами тоже в Центр. Все врачи здесь прекрасные, и администраторы прекрасные, и аптека ветеринарная прекрасная. Специалисты хорошо относятся к клиентам, в основном здесь молодые специалисты, очень нежные. У нас была старая собака пекинес, у нее был коллапс трахеи и нигде не могли нам сказать, почему она так кашляет. В Центре нам сделали рентген и УЗИ на вдохах и выдохах, обнаружили коллапс трахеи. Собаки давно уже нет, но она с этим коллапсом протянула еще пару лет. Цены, как везде, дорого, но цена средняя, в аптеке, кстати, цена на препараты ниже, чем в других аптеках.
10 ноября 2020 09:49
Дмитрий Фадеев
Привозил собаку, очень долго ставили диагназ - сеанса 3 заняло, проблемы с желудком. Прописали лекарства, процедуры - животное пошло на поправку, но долго решали что это...
5 октября 2020 20:32
Валентина Александровна
Высказываю благодарность и добрые слова Дубравной Галине Александровне за внимание и чуткое отношение к нашей собачке Малышу, с которым пришлось обратиться за помощью. По результатам операции сообщила о состоянии, все разъяснила, дала рекомендации в полном объеме.
27 января 2020 16:46
Наталья
Были в клинике перед Новым годом с кошкой Гречкой. Что мне нравится, так это комплексный подход, мы приехали без предварительной записи, но в пределах получаса попали и на осмотр, и на УЗИ, и на процедуры, и на анализы. Спасибо большое докторам - Николаевой Вере Александровне, Кучеренко Анастасии Игоревне. Внимательно выслушали, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Доктор по УЗИ Мерзлякова Дарья Дмитриевна вообще волшебница, Гречка сразу успокаивалась от одного ее прикосновения. В общем, побывав ранее в трёх других клиниках, где животному даже не могли поставить диагноз, я могу уверенно сказать, что доверяю только клинике Центр, тут работают настоящие специалисты.
15 января 2020 22:33
Ольга
Мы периодически посещаем эту клинику. В 2017 году делали операцию собаке, врачи поставили мне ее на ноги, я очень переживала. И сейчас тоже я осталась довольна приемом, врач внимательный, принял быстро, почти всегда без ожидания. В клинике чисто и работает очень отзывчивый персонал.
30 октября 2019 17:15
Ирина
В этой клинике мы были на консультации. Здесь нам нравится доброжелательное отношение к животным. Для нас, как владельцев собаки, это очень важно. Клинка считается одной из самых лучших по Ростову. Здесь, действительно работают грамотные специалисты. И отзывы о клинике это подтверждают. Единственное, что хочу отметить работу специалистов-грумеров в филиале клиники. Пока нам сложно найти своего мастера, нам важно не только сама стрижка, но и ласковое отношение к животным.
28 октября 2019 17:47
Оксана
Были в этой клинике на снятии швов животному. Работой врача остались довольны, очень понравилось отношение к животному. Клиника чистая и комфортно в ней находиться, что не часто встретишь в ветеринарных клиниках. Удобно, что есть аптека со всеми необходимыми препаратами, не нужно нигде искать. Администратор приятен в общении, работает профессионально и грамотно.
23 октября 2019 15:26
Любовь Ивановна
Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Цены приемлемые на обслуживание. Ветеринар-терапевт Вера Александровна Николаева очень спокойный и внимательный специалист. После приёма она сама перезвонила по поводу результатов анализов. Она мне очень нравится в обслуживании. Всегда назначает результативное лечение. В клинике чисто и аккуратно. Есть аптека шикарная и цены очень приемлемые. Персонал очень квалифицированный, всё подсказывает. Первый раз посетили клинику по отзывам в интернете и сейчас приходим лишь сюда. Я рекомендую клинику, так как здесь работают профессионалы своего дела.
22 октября 2019 17:23
Тамара
Мне всегда нравится обслуживание профессионального ветеринарного врача-офтальмолога Николая Александровича Смородина. Он очень внимательный и квалифицированный доктор. Я часто посещаю клинику, так как имею не одного питомца. Сама клиника замечательная. Персонал всегда приветливый, если нужно подскажут и перезапишут на другое время. Приём всегда согласно назначенного времени. Посещаю клинику по рекомендации друзей. Я очень довольна квалифицированной помощью в клинике.
22 октября 2019 14:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок