+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106
круглосуточно
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Центр на Фурмановской

199
Анна
Я приносила свою кошку Белку на прививки и стрижку когтей. Все прошло хорошо и спокойно. Белка не мявкала, не царапалась. Сидела спокойно, подавала лапу для стрижки, спокойно перенесла прививку. Доктор нашла подход к животному, укрыла от Белки все процедуры, чтобы ее не напугать. Хотя у нас кошка довольно спокойная. Специалист приняла меня и кошку приветливо, общалась со мной вежливо. Она рекомендовала понаблюдать за животным и, если нам что-то не понравится, обязательно позвонить и проконсультироваться. По поводу когтей советовала приходить чаще, по надобности. Белка на данный момент чувствует себя хорошо.
30 апреля 2021 11:43
Кирилл
Моей кошке сделали стерилизацию, все прошло хорошо, сейчас все заживает и кошка в порядке. Доктор, которая нас принимала, была очень внимательной, все объяснила, рассказала, дала все необходимые рекомендации, ранее мы ее не знали, нас к ней записали и мы остались очень довольны. В клинике очень чисто, все аккуратно, я прихожу сюда уже не первый раз, мне здесь все очень нравится.
30 апреля 2021 10:39
vnda.sitnikova4
Мы уже второй раз обращаемся за услугой в клинку. Первый раз наша собачка кашляла. Нам оперативно помогли. Лечение не заняло долгое время. А вот недавно пришли еще раз. На лапке появился устюг, сильно опухло. Мы сразу же приехали. Врач Вера Александровна посмотрела, вместе с тем подошел хирург, дать рекомендации стоит или нет делать операцию. Хорошо, что все обошлось. Вера Александровна выписала нам лечение. Сейчас все проходит, почти не беспокоит. Скоро еще на прием придем. Доктор внимательная, с любовь относится к животным. Администраторы приветливые, добрые, уделили время даже собаке, поговорили с ней. Пришла в клинику по рекомендации друзей.
22 апреля 2021 09:40
Наталья
Недавно завели маленькую собачку, ей 1,5 месяца. Она отказывалась кушать, у нее упала глюкоза и она впала в кому. Врачи ее откачали, она провела в стационаре 2 дня, сейчас все хорошо, бегает, веселая, все в порядке. Весь медперсонал носился с нашей собачкой, все уделили ей внимание, сейчас с питомцем все хорошо, поэтому могу сказать, что врачи хорошие, профессионалы, мы всем довольны! В клинике уютно, чисто, есть зона ожидания, можно посмотреть телевизор, если нужно подождать. Все в бахилах, в масочках, все хорошо. Администраторы, врачи, вообще нам все понравилось!
22 апреля 2021 09:12
Алексей
У моей тещи недавно щенок отравился и мы приходили сюда за помощью. Нас быстро приняли, даже без анализов поняли ситуацию и выписали правильное лечение. О курсе лечения и дозировке все было подробно объяснено. Уже через 2 дня лечение помогло. К животному было изумительное отношение со стороны врача. Питомец даже не боялся находиться в кабинете. Мне понравилась опрятность, профессионализм и обращение врача с животным. Ранее щенку делали здесь прививки. Необходимая вакцина всегда была в наличии. Нам объясняли, что может быть после вакцинации. В клинике нормальное помещение, места достаточно. Здесь приятно находиться. Администраторы всегда хорошо встречают, здороваются, быстро трубку, когда звонишь.
19 апреля 2021 11:44
imalan4uk
Мне очень нравится в клинике обслуживание. Хоть есть клиники и подешевле, но мы обратились именно сюда на стерилизацию кошки потому, что когда-то кастрировали здесь кота и остались довольны. Очень понравилось, как легко кошка вышла из наркоза, как будто его вообще и не было. Кошка хорошо кушает, пьет, спит, играется. Мой супруг возил животное и после операции ему объяснили и расписали, как ухаживать, прописали таблетки, суспензию. Я сама, когда здесь была, то отметила, что в помещении чистенько, всегда убирают. Работают в клинике приветливые люди. Записывают и берут трубку всегда очень быстро.
24 марта 2021 06:23
rusakova.pelageja75
Клинику мы не посещаем, мы покупаем корм Монж в ветаптеке, раз в месяц, полтора. Мы выбираем эту аптеку, потому что она близко к дому. Ассортимент товара замечательный, меня все устраивает. И продавцы тоже очень компетентные. Они шикарно общаются и относятся к клиентам, все объясняют, все рассказывают. Обстановка в аптеке дружелюбная. Цена хорошая.
23 марта 2021 09:40
voloshukocsana
Я впервые обратилась в эту ветеринарную клинику. Необходимо было сделать рентген собаке. Большое спасибо рентгенологу Виталию Андреевичу Глызенко. Очень внимательно выполнил свою работу и выявил проблему. Очень ему благодарна. Замечательный врач! Мы вовремя обратились к врачу и теперь питомец чувствует себя замечательно. Всё понравилось. Здесь всё соответствует санитарным требованиям и все средства защиты были в наличии. Всё по высшему разряду, и клиника, и обслуживание, и врач, к которому мы попали. Всем рекомендую.
23 марта 2021 08:49
Людмила
Здесь приятный персонал, хорошо сделали УЗИ собакам. Жалко только, что заводчикам не делают скидку, а так все хорошо. Не первый раз обращаемся к этому врачу на обследование. УЗИ делают собакам бережно и аккуратно. Мы проверялись на беременность. Дали описание, заключение по услуге. Мне понравился доктор в общении, к собакам подход хороший. Мои питомцы остались довольны. Все в кабинете доктора чисто, аккуратно, приличное оборудование, в хорошем, рабочем состоянии. На ресепшене девушки приятно общаются. Я клинику выбрала, потому что в первый раз, когда обратились сюда, доктор правильно поставил срок беременности собаки и количество щенков верно определил.
19 марта 2021 16:40
roman.9marishkin
Мы записались в клинику на вакцинацию животного, прививали котенка, какой была вакцина не знаю. Прививку приобретали на месте. Мне все понравилось! Нас принимала девушка молоденькая, она отлично отнеслась к питомцу, хорошо с ним обращалась. После, рекомендовала наблюдать за питомцем. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. В помещении чисто и аккуратно. Я выбрал данную клинику, так как живу рядом.
19 марта 2021 15:24
Елена
В аптеке покупала препарат "ипакитине" для кошек. В первый раз не получилось дозвониться, но это нормально, человеческий фактор. А во второй раз поздно позвонила и меня вежливо попросили позвонить на следующий день в 09.00. В третий раз уже сразу ответили и сказали, что есть такой препарат. Сотрудник вежливо общалась. Я еще корм купила. Препарат "ипакитине" не везде есть и он сам по себе дорогой, поэтому я не стала ехать куда-то на такси и искать его. Уже второй раз здесь покупаю. В аптеке большой выбор, не во всех аптеках так.
15 декабря 2020 08:46
elona.maltsewa
В эту ветеринарную клинику я с животным обращалась за УЗИ сердца перед кастрацией. На прием у нас был хороший ветеринарный врач, к сожалению, не помню, как его зовут. Данный специалист хорошо обслужил, все качественно и доступно объяснил. Администратор клиники добрый и отзывчивый, встретил и отправил меня к специалисту. И обстановка здесь хорошая, все чистенько и стерильно.
13 ноября 2020 18:39
gretta.loginowa
Я три раза была у офтальмолога Инны Юрьевны Литвиновой. Прекрасная девочка. Мне понравилось все, и то, что я приехала сюда, почти, в час ночи, меня приняли, на следующий день мне назначили, я приехала по времени, меня приняли, нам выписали лекарства, все разъяснили, все прекрасно, собака бегает и радуется. По-моему, у нас была язва, было что-то такое написано. Профессиональные качества специалиста на очень высоком уровне, она очень милая девочка, очень располагает к себе. Причем выбирала я долго, смотрела отзывы по интернету и остановилась именно на этой клинике, хотя другая мне ближе. В клинике я чувствовала себя прекрасно. Работа администраторов очень приличная, на очень высоком уровне, молодцы.
13 ноября 2020 07:29
anasluklukina
Моему питомцу здесь помогли. Оказали помощь скорую, рекомендовали домашнее лечение. Доктор внимательный, отзывчивый, профессиональный. Нам выписали антибиотики и капельки, моя собака отравилась. В свое время эту клинику выбрали мои родители, начали водить всех животных сюда. Специалист в общении компетентный. В центре чисто, все нормы соблюдаются, все в пределах допустимого.
12 ноября 2020 17:57
irirsmirnova
Я делала животному УЗИ сердца, предоперационное. Мне понравился приветливый персонал, грамотные, квалифицированные специалисты, чистота, в общем, понравилось все. Специалисты замечательно общаются, относятся к клиентам, к животным. Доктор очень хорошо меня проконсультировала по моему вопросу, подсказала методы решения, подсказала методы решения этого вопроса, полностью удовлетворила своей работой, буду обращаться к ней дальше, если будет подобная ситуация. В центре мы чувствовали себя комфортно, персонал здесь доброжелательный. Из работы администратора мне запомнилась приветливость, качественное обслуживание, мне все объяснили, показали, очень хорошо отнеслись к животному, я осталась всем очень довольна. Стоимость услуг средняя, не скажу, чтобы сильно дорогая, но и не дешевая, стандартная по Ростову.
12 ноября 2020 14:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок