+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106
круглосуточно
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Центр на Фурмановской

195
Алексей
У моей тещи недавно щенок отравился и мы приходили сюда за помощью. Нас быстро приняли, даже без анализов поняли ситуацию и выписали правильное лечение. О курсе лечения и дозировке все было подробно объяснено. Уже через 2 дня лечение помогло. К животному было изумительное отношение со стороны врача. Питомец даже не боялся находиться в кабинете. Мне понравилась опрятность, профессионализм и обращение врача с животным. Ранее щенку делали здесь прививки. Необходимая вакцина всегда была в наличии. Нам объясняли, что может быть после вакцинации. В клинике нормальное помещение, места достаточно. Здесь приятно находиться. Администраторы всегда хорошо встречают, здороваются, быстро трубку, когда звонишь.
19 апреля 2021 11:44
imalan4uk
Мне очень нравится в клинике обслуживание. Хоть есть клиники и подешевле, но мы обратились именно сюда на стерилизацию кошки потому, что когда-то кастрировали здесь кота и остались довольны. Очень понравилось, как легко кошка вышла из наркоза, как будто его вообще и не было. Кошка хорошо кушает, пьет, спит, играется. Мой супруг возил животное и после операции ему объяснили и расписали, как ухаживать, прописали таблетки, суспензию. Я сама, когда здесь была, то отметила, что в помещении чистенько, всегда убирают. Работают в клинике приветливые люди. Записывают и берут трубку всегда очень быстро.
24 марта 2021 06:23
rusakova.pelageja75
Клинику мы не посещаем, мы покупаем корм Монж в ветаптеке, раз в месяц, полтора. Мы выбираем эту аптеку, потому что она близко к дому. Ассортимент товара замечательный, меня все устраивает. И продавцы тоже очень компетентные. Они шикарно общаются и относятся к клиентам, все объясняют, все рассказывают. Обстановка в аптеке дружелюбная. Цена хорошая.
23 марта 2021 09:40
voloshukocsana
Я впервые обратилась в эту ветеринарную клинику. Необходимо было сделать рентген собаке. Большое спасибо рентгенологу Виталию Андреевичу Глызенко. Очень внимательно выполнил свою работу и выявил проблему. Очень ему благодарна. Замечательный врач! Мы вовремя обратились к врачу и теперь питомец чувствует себя замечательно. Всё понравилось. Здесь всё соответствует санитарным требованиям и все средства защиты были в наличии. Всё по высшему разряду, и клиника, и обслуживание, и врач, к которому мы попали. Всем рекомендую.
23 марта 2021 08:49
Людмила
Здесь приятный персонал, хорошо сделали УЗИ собакам. Жалко только, что заводчикам не делают скидку, а так все хорошо. Не первый раз обращаемся к этому врачу на обследование. УЗИ делают собакам бережно и аккуратно. Мы проверялись на беременность. Дали описание, заключение по услуге. Мне понравился доктор в общении, к собакам подход хороший. Мои питомцы остались довольны. Все в кабинете доктора чисто, аккуратно, приличное оборудование, в хорошем, рабочем состоянии. На ресепшене девушки приятно общаются. Я клинику выбрала, потому что в первый раз, когда обратились сюда, доктор правильно поставил срок беременности собаки и количество щенков верно определил.
19 марта 2021 16:40
roman.9marishkin
Мы записались в клинику на вакцинацию животного, прививали котенка, какой была вакцина не знаю. Прививку приобретали на месте. Мне все понравилось! Нас принимала девушка молоденькая, она отлично отнеслась к питомцу, хорошо с ним обращалась. После, рекомендовала наблюдать за питомцем. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. В помещении чисто и аккуратно. Я выбрал данную клинику, так как живу рядом.
19 марта 2021 15:24
Елена
В аптеке покупала препарат "ипакитине" для кошек. В первый раз не получилось дозвониться, но это нормально, человеческий фактор. А во второй раз поздно позвонила и меня вежливо попросили позвонить на следующий день в 09.00. В третий раз уже сразу ответили и сказали, что есть такой препарат. Сотрудник вежливо общалась. Я еще корм купила. Препарат "ипакитине" не везде есть и он сам по себе дорогой, поэтому я не стала ехать куда-то на такси и искать его. Уже второй раз здесь покупаю. В аптеке большой выбор, не во всех аптеках так.
15 декабря 2020 08:46
elona.maltsewa
В эту ветеринарную клинику я с животным обращалась за УЗИ сердца перед кастрацией. На прием у нас был хороший ветеринарный врач, к сожалению, не помню, как его зовут. Данный специалист хорошо обслужил, все качественно и доступно объяснил. Администратор клиники добрый и отзывчивый, встретил и отправил меня к специалисту. И обстановка здесь хорошая, все чистенько и стерильно.
13 ноября 2020 18:39
gretta.loginowa
Я три раза была у офтальмолога Инны Юрьевны Литвиновой. Прекрасная девочка. Мне понравилось все, и то, что я приехала сюда, почти, в час ночи, меня приняли, на следующий день мне назначили, я приехала по времени, меня приняли, нам выписали лекарства, все разъяснили, все прекрасно, собака бегает и радуется. По-моему, у нас была язва, было что-то такое написано. Профессиональные качества специалиста на очень высоком уровне, она очень милая девочка, очень располагает к себе. Причем выбирала я долго, смотрела отзывы по интернету и остановилась именно на этой клинике, хотя другая мне ближе. В клинике я чувствовала себя прекрасно. Работа администраторов очень приличная, на очень высоком уровне, молодцы.
13 ноября 2020 07:29
anasluklukina
Моему питомцу здесь помогли. Оказали помощь скорую, рекомендовали домашнее лечение. Доктор внимательный, отзывчивый, профессиональный. Нам выписали антибиотики и капельки, моя собака отравилась. В свое время эту клинику выбрали мои родители, начали водить всех животных сюда. Специалист в общении компетентный. В центре чисто, все нормы соблюдаются, все в пределах допустимого.
12 ноября 2020 17:57
irirsmirnova
Я делала животному УЗИ сердца, предоперационное. Мне понравился приветливый персонал, грамотные, квалифицированные специалисты, чистота, в общем, понравилось все. Специалисты замечательно общаются, относятся к клиентам, к животным. Доктор очень хорошо меня проконсультировала по моему вопросу, подсказала методы решения, подсказала методы решения этого вопроса, полностью удовлетворила своей работой, буду обращаться к ней дальше, если будет подобная ситуация. В центре мы чувствовали себя комфортно, персонал здесь доброжелательный. Из работы администратора мне запомнилась приветливость, качественное обслуживание, мне все объяснили, показали, очень хорошо отнеслись к животному, я осталась всем очень довольна. Стоимость услуг средняя, не скажу, чтобы сильно дорогая, но и не дешевая, стандартная по Ростову.
12 ноября 2020 14:20
martapoliakowa
Клиника мне нравится, мы посещаем ее по мере болезни кошки. Недавно у нее было тяжелое состояние и она перенесла 2 операции на кишечник. Инна Юрьевна очень хороший, профессиональный врач. Также могу похвалить работу всех девочек в стационаре и реанимации. Они очень хорошо относятся к животным. Врачи сделали все, что могли, однако кошку не спасли, но это совершенно не их вина.
11 ноября 2020 15:03
Светлана
Мы посещаем эту клинику из-за того, что помимо того, что здесь прекрасные врачи, здесь отличная ветеринарная аптека, которая, наверное, единственная в городе обладает всем набором средств по любой болезни собак. Это не первая наша собака и нам помогли неоднократно. Здесь есть все, что нужно, и рентген, и УЗИ, и квалифицированные врачи. Но вот территориально нам сюда ездить неудобно, поэтому мы лечим собак теперь в клинике, которая поближе. Но, если нужны препараты или консультация, то мы звоним в Центр и, конечно, с какими-то серьезными проблемами тоже в Центр. Все врачи здесь прекрасные, и администраторы прекрасные, и аптека ветеринарная прекрасная. Специалисты хорошо относятся к клиентам, в основном здесь молодые специалисты, очень нежные. У нас была старая собака пекинес, у нее был коллапс трахеи и нигде не могли нам сказать, почему она так кашляет. В Центре нам сделали рентген и УЗИ на вдохах и выдохах, обнаружили коллапс трахеи. Собаки давно уже нет, но она с этим коллапсом протянула еще пару лет. Цены, как везде, дорого, но цена средняя, в аптеке, кстати, цена на препараты ниже, чем в других аптеках.
10 ноября 2020 09:49
Дмитрий Фадеев
Привозил собаку, очень долго ставили диагназ - сеанса 3 заняло, проблемы с желудком. Прописали лекарства, процедуры - животное пошло на поправку, но долго решали что это...
5 октября 2020 20:32
Валентина Александровна
Высказываю благодарность и добрые слова Дубравной Галине Александровне за внимание и чуткое отношение к нашей собачке Малышу, с которым пришлось обратиться за помощью. По результатам операции сообщила о состоянии, все разъяснила, дала рекомендации в полном объеме.
27 января 2020 16:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок